Une raclette pas comme les autres
Bien plus qu’une raclette
Plongez vos invités dans un univers festif et convivial autour de la raclette et du vin. Une Raclette pas comme les autres est bien plus qu’une simple raclette, c’est un dîner orchestré par un sommelier, et ponctuée d’animations ludiques qui créent une ambiance dynamique et chaleureuse.

Pourquoi ce sera la plus belle raclette de votre vie ?
- Des produits d’exception : Nos fromages sont soigneusement sélectionnés par Fabien Degoulet de Fromage et ses Amis, élu meilleur fromager du monde en 2015. Les charcuteries fines sont sélectionnées par la Boucherie Ramage, réputée pour la qualité de ses produits.
- Des vins d’artisans vignerons : Trois vins sélectionnés par notre sommelier vous seront proposés en accord parfait avec la raclette. Ils sont servis à l’aveugle. Vos convives tenteront avec le l’aide de notre sommelier de deviner les cépages et les régions viticoles.
- Des jeux et animations : Contrairement à une raclette traditionnelle, notre animation est ponctuée de moments ludiques
- Un service clé en main : La prestation inclut un sommelier-animateur, le matériel, la vaisselle, le service, les vins et la raclette bien sûr pour que vous n’ayez rien à faire. Vous profitez simplement de la soirée avec vos invités.
- Des cadeaux à gagner pour les vainqueurs.
Menu : Apéritif, Raclette gourmande, Dessert léger, Vin | Durée de la soirée : 3h00
Vous souhaitez offrir à vos collaborateurs une soirée festive, conviviale et interactive ?
Contactez-nous dès maintenant pour réserver votre Raclette pas comme les autres et créer un moment inoubliable.
Une raclette pas comme les autres à la Distillerie du Sonneur
Pour une quinzaine d’invités, nous avons réalisé cette raclette pas comme les autres lors du mois de décembre pour fêter la fin d’année. Pour l’occasion, nous avions privatisé la distillerie du Sonneur.
Par nature, une raclette est synonyme de convivialité. Dans cette animation, nous ajoutons une dimension ludique et interactif qui en fait un événement qui marque les esprits. Ce fut le cas pour cet événement.
Par Franck Bernard – Sommelier et formateur en vin